Goldkehlchen

Und jetzt singen wir auch für andere…

Ab dem Alter von ca. 6 Jahren laden wir die Kinder ein, in unserem Kinderchor mitzusingen. Wir begleiten unsere Lieder auch mit Rhythmus-Instrumenten und erlernen auch die ersten Notenwerte. Hier treffen wir uns aber nicht nur zu Proben. Wir wirken auch mal bei einem Kindermusical mit oder singen auf einem Sommerfest. Langweilig wird es dabei nie. Und das Schönste: Unser Instrument, die Stimme, haben wir immer dabei und können loslegen.

Seit Februar 2018 besteht mit der Friedensschule Schwenningen eine Kooperation. Diese Zusammenarbeit wird mehrere Jahre bestehen und dabei werden die Kinder vom Liederkranz die Auftritte gemeinsam mit den Kindern des Schulchores bestreiten.

©2018 - Liederkranz 1837 Schwenningen e.V., Rietenstr. 15, 78056 Villingen-Schwenningen, Telefon: 07720 3040205 Mobil: 01575 9318212Frühfördergruppen | Kinderchor | Jugendchöre | Gemischter Chor | Frauenchor - Kontakt - Impressum - Datenschutz - Admin buetefisch marketing & kommunikation & agentur einfachpersönlich