Sommerfest war ein Erfolg

Am 23./24. Juni wurde bei schönem Wetter auf der Möglingshöhe gefestet. Über 50 Helfer trugen zu einem erfolgreichen Wochenende bei – herzlichen Dank!!!

Zum besonderen Highlight wurde der einstündige Auftritt des Kinderchores am Samstagnachmittag. Unter der Leitung von Birgit Koch-Lipp sangen die Kinder nicht nur, sondern sorgten auch selbst für den Rhythmus. Mit Klanginstrumenten und neu angeschafften Boomwhackers – es sind unterschiedlich lange bunte Kunststoffröhren, die beim Schlagen in die Hand unterschiedliche Töne ergeben – wurden auch Eltern und Gäste zum Mitmachen animiert.

Auch die musikalische Unterhaltung der Harmonie Schwenningen, der Schwenninger Stadtmusikanten und der Voice Boys vom Sängerkreis Villingen sorgten für viel Abwechslung und einem gelungenen Fest.

Autor: Brigitte Jani-Lutz am 17. Jun 2018 16:04, Rubrik: Allgemein, Kommentare per Feed RSS 2.0, Kommentar schreiben, Trackback-URL

Einen Kommentar schreiben