Chorgruppen

Bei den Kindern beginnen wir schon im Säuglingsalter mit Eltern-Kind-Gruppen, weiter geht’s im Kinderchor, in den Jugendchören bis hin zum Gemischten Chor und Frauenchor. Sie finden für jedes Alter und jede Musikrichtung die passende Gruppe.

Musik-Raupen

Schon ab 3 Monaten hilft Musik in vielen bereichen z.B. beim Hören, Körperempfinden und Stimmungen. Zeigen Sie Ihrem Baby den spielerischen Weg zur Musik. Sie werden begeistert sein über die neuen Spielmöglichkeiten für die ganze Familie. weiter »

Musik-Schmetterlinge

Mit 18 Monaten wollen die Kleinen vieles Selbermachen. Zusammen mit den Eltern wird gesungen, sich bewegt und selbst auf Instrumenten gespielt. Sie können schon tiefer in die Musikwelt eintauchen. weiter »