Kindermusical zu Weihnachten als Benefizkonzert

Der Kinderchor probt fleißig für das weihnachtliche Musical „Am Himmel geht ein Fenster auf“. Die traditionelle Weihnachtsgeschichte wurde bei diesem Musical für die heutige Zeit weiterentwickelt, so hat etwa die Sekretärin von Herodes ein Handy, die Heiligen Drei Könige treten als Direktoren der Orient-Bank auf und benutzen einen Laptop. Das Altvertraute der Weihnachtsgeschichte vermischt sich mit Neuem und wirft kontrastreiche Bilder in unsere heutige Zeit, wie die Hungersnot und das Flüchtlingselend.
Durch die Dauerkooperation mit der Friedensschule Schwenningen können die Aufführungen in der dortigen Aula stattfinden.
Am Freitag 7. Dezember um 17:00 Uhr sind die Schüler dieser Schule kostenlos zur Premiere eingeladen.
Am Samstag 8. Dezember ebenfalls um 17:00 Uhr und am Sonntag 9. Dezember um 10:30 Uhr findet das Musical als Benefizveranstaltung statt. Der Erlös soll dem Verein „Der Bunte Kreis – Leben geben e.V.“ zu Gute kommen.

Autor: Brigitte Jani-Lutz am 18. Sep 2018 09:02, Rubrik: Allgemein, Kommentare per Feed RSS 2.0, Kommentar schreiben, Trackback-URL

Einen Kommentar schreiben